您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 行业动态

行业动态

搭建银企融资交流平台 北仑区小微办助力企业发展

信息来源:东南商报  发布日期:2017-10-10  阅读次数:

保护视力色: 【文字

交流会现场。

9月27日,北仑区小微办联合白峰市场监管所和宁波银行北仑支行召开了“助力小微、赢在金秋”专项金融服务交流会。辖区内共有9家小微企业代表参加了本次会议,其中涉农企业2家、产品制造企业6家、物流服务企业1家。

会上,宁波银行北仑支行工作人员向大家介绍了该行面向小微企业推出的现金管理产品和融资信贷产品,并与在座小微企业代表就融资问题展开了热烈的讨论。参会企业结合自身经历,对当前经济形势下小微企业理财和贷款提出了理财风险高、贷款渠道少、贷款成本高等几点担忧,该行工作人员就大家提出的问题耐心解答。

本次金融服务交流会是白峰所积极搭建银企交流平台,满足小微企业信贷等金融服务需求,助力小微企业破解融资难题的重要举措,为小微企业带来直接的融资机会。最后,共有4家企业与宁波银行初步达成理财或融资意向。


  • 分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 推一把28推百度